Отличия накладок на бампер для Lada Vesta SW и CROSS

Накладка на задний бампер для Лада Веста Седан и для Лада Веста КРОСС отличаются по внешнему виду и габаритным размерам. Будьте внимательны при выборе это й накладки для вашего автомобиля Lada Vesta.

Защитные накладки ковролина для Лада Веста | Lada Vesta SW CROSS

Одно из последних изделий это защитные накладки ковролина водителя, тоннеля и переднего пассажира для Лада Веста SW, седан и исполнения CROSS.

Тягово-сцепное устройство (Фаркоп) для Лада Ларгус | Lada Largus

Тягово-сцепное устройство (ТСУ, фаркоп) предназначено для шарнирной сцепки легкового автомобиля Лада Ларгус | Lada Largus с буксируемым прицепом полной массой до 600 кг.

Спойлер зеркала для Лада Ларгус, Рено Дастер, Логан, Сандеро, Ниссан Террано

Практически каждому владельцу Lada Largus, Renault Duster, Logan, Sandero и Nissan Terrano известна проблема с загрязнением боковых стекол во время движения по трассе в непогоду.

Дефлектор печки "Теплые ноги"

Для автомобилей: Лада Ларгус, Рено Логан, Рено Дастер, Рено Сандеро, Ниссан Альмера (вазовская G15) Многие владельцы Рено Дастер | Renault Duster, а также Лада Ларгус | Lada Largus, жалуются на плохой обдув области ног водителя.

Резинка — дефлектор на ветровое стекло «Защитник»

Резинка — дефлектор на ветровое стекло «Защитник» для автомобилей Рено Логан, Дастер, Сандеро, Лада Ларгус. Дефлектор устанавливается на края лобового стекла, для отведения грязевых потоков на крышу, она создает естественный барьер на пути грязи, за счёт этого на ваши боковые стёкла летит меньше грязи.

Яндекс.Метрика АСКУЭ в Минске и РБ