грязные боковые стекла лада ларгусПрактически каждому владельцу Lada Largus, Renault Duster, Logan, Sandero и Nissan Terrano известна проблема с загрязнением боковых стекол во время движения по трассе в непогоду.

Спойлер зеркала «Дастер-гард» убирает капли, грязь с кромки зеркала (основная причина загрязнения стекол), таким образом, что вся эта грязь слетает не на стекло, а на дверь, поэтому боковое стекло остается максимально чистым, особенно на трассе.

Установка спойлера зеркала для Рено Дастер, Логан, Сандеро, Ниссан Террано, Лада Ларгус позволяет частично решить эту проблему. В результате область загрязнения боковых стекол смещается в низу, увеличивая обзор для водителя автомобиля.

Процесс установки спойлера зеркала

  1. Нижнюю часть корпуса зеркала очистить от загрязнений, обезжирить.
  2. Для определения места расположения спойлера на зеркале, используем линию клейма на нижней части корпуса зеркала (вид снизу см. фото)
  3. На каждом спойлере есть буква «П» или «R»  — правый по ходу движения авто, «Л» или «L» — левый. Черточка после буквы указывает на внешний край зеркала.

4. Используя линию клейма на корпусе зеркала, устанавливаем спойлер накорпус зеркала (прижать на несколько секунд), предварительно сняв защитный стикер со скотча.

Купить в Минске, узнать цену на спойлер зеркала для Лада Ларгус, Рено Дастер, Ниссан Террано, Рено Логан и Сандеро можно в нашем интернет-магазине «Лада-Тюнинг Беларусь»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика АСКУЭ в Минске и РБ